Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Волгоград
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественной организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаПеререгистрация компанииСмена состава участниковУвеличение уставного капиталаСмена наименованияСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капитала Принятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате БанкротствоЛиквидация ИПЛиквидация фирм Закрытие филиалаРегистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделения Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Разработка «дорожной карты» по развитию конкуренции в Кемерово 21.08.2019

Разработка «дорожной карты» по развитию конкуренции в Кемерово

Губернатор Сергей Цивилев и замруководителя ФАС России Александр Редько провели переговоры о том, как повысить уровень развития конкуренции в регионе. На встрече было отмечено, что на сегодняшний день работа по ценообразованию в Кемеровской области носит системный характер и проходит в сотрудничестве с федеральными органами государственной власти РФ. 

Ранее Совет по развитию конкуренции утвердил перечень ключевых показателей и товарных рынков для Кузбасса. Теперь проект находится на стадии разработки «дорожной карты» по развитию условий для конкуренции. В процессе принимают участие также муниципальные образования, общественные организации, органы государственной власти и индивидуальные предприниматели Кемеровской области. Их общая цель – снижение административных барьеров для малого и среднего бизнеса, повышение прозрачности и открытости закупок и торгов, снижение стоимости товаров, услуг и работ. 

На переговорах в обладминистрации дополнительно была затронута тема по совместной работе над формированием ценообразования в отрасли транспорта. 

Если Вы хотите получить профессиональную юридическую поддержку по вопросам открытия и ведения бизнеса в Кемерово, звоните по бесплатному номеру: 8 (800) 600-75-41.


Возврат к списку

Ваш город ?
Да